空気調和・衛生工学会規格「SHASE-S217-2008 グリース阻集器」P.5 利用人数に基づく選定方法による算出】
1. 業種
業 種 (右の食種より選択)
中国(中華)料理 |
軽食 |
洋食 |
喫茶 |
和食 |
ファーストフード |
ラーメン |
社員・従業員厨房 |
そば・うどん |
|
6.グリーストラップ形式の選定
よって流入流量が、
ℓ/min以上で、かつ阻集グリース及び堆積残さの質量が
kgを満たすのは
メーカーの規格により
7.その他参考資料(営業内容・計画 等)
※許容流入流量=グリース阻集器メーカー緒元 、標準阻集グリース量=許容流入量×0.315
人数算定:
利用者
人
+
従業員
人
+
人
=
人
※メーカーの承認図を別途添付のこと。
※表-4及び表-5は、裏面に記載